Воспоминания, мечты...

Арзу Шамилова
Двадцатое. Декабрь. Ночь.
Ушло забавное то время,
Когда мы грели у окна,
Свои замёрзшие сердца...

Когда не только вокруг нас,
Но и в отчаяньи влюблённых глаз
Виднелась летняя пора,
Что быстро так, от нас ушла.

И мы живём в воспоминаньях,
В своих несбывшихся мечтах,
Которые так часто находили нас,
Во глубине счастливых глаз.

И до сих пор, они не покидают нас
Они живут и ждут, когда
Наступит летняя пора,
Чтоб в жизнь им снова воплотиться...

Так подождём же, и не будем
Стирать из памяти,
Сводить на "нет",
И мы дождёмся, будет свет!