Воспоминания

Мамина Птичка
Осенний день, так холодно
И солнца нет, греет одежда.
А хочется встать и пойти по городу,
Чтоб ярко было вокруг - надежда.

Странно во мне все, до кончиков пальцев.
Странно бушует в груди знакомый прибой.
Странно звучит, отбивая ритм экзотических танцев,
Унося далеко, чтоб могла танцевать с тобой.

И уже танцую на пляже песочном из золота,
И уже отступает холод осенний, одежду долой,
И уже закрываю глаза и иду по городу.
Только уже не холодной осенью, а теплой весной...