Я уйду красиво

Евгения Полька
Я уйду красиво
(это я умею).
Не обрушив "милый"
и не хлопнув дверью.

Не забыв мобильник,
не целуя в губы.
Я останусь сильной,
но не буду грубой.

Я никем не буду
(я в подобном дока).

Твой домашний Будда
будет спать на полке.

Кот зевнет лениво,
(ну его, засранца)

Я уйду красиво.
Раз нельзя остаться.