Разлука

Ольга Смайл
Я боюсь, что мы с тобой не встретимся,
Я боюсь услышать тишину,
Я боюсь от любви повеситься
Или уйти на глубину...
Я боюсь,что сердце остановится,
Если не увижу глаз твоих
И улыбка с лица моего скроется,
А я хочу улыбаться для нас двоих.
Мечтала влюбиться, глупая
Влюбилась и что теперь?
Мечтаю ежеминутно твоей быть, только твоей.
Кто мы друг для друга?
Кто я для тебя теперь?
Я спрячусь за спину широкую
И обниму горячо.
Странно, что счастье далекое было ко мне так близко.

14.4.2012