вечер умер в поцелуях

Швед Андрей Константинович
вынь из груди оловянное небо -
вечер умрет в поцелуях,
я его по-собачьи - нежно
вылижу, почти обезумев

я тебя заберу. вечер
заиграет нам тихо на скрипке,
и в руках моих синий клевер
закроет за нами калитку

вместе с закатом стану
трогать окон твоих створки,
и волос твоих сладко-пьяный
глотать буду запах стройный

буду петь тебе песни, чтобы
они растворялись мурашками,
лишь бы утро твое пахло
кофе... и моими рубашками