Ты не влюблен

Татьяна Ремер
песня в стиле вальса

Кружится в вальсе у нас голова,
Ты не влюблен, а я влюблена.
Ноги послушно скользят за тобой,
Ты мой отважный герой.

По кругу кружат огни,
Ты на мгновение замри.
Танец этот для нас
Будет в последний раз.

Ты удивленно глядишь на меня,
Видишь в глазах моих пламя огня.
Чувствуешь сердца усиленный стук,
И Чувство открылось вдруг.

По кругу кружат огни,
Ты на мгновение замри.
Танец этот для нас
Будет в последний раз.

Я устремляюсь навстречу мечте,
Взгляд твой мгновенно осиротел.
Ты не готов к любви моей,
Ты стал березы белей.

По кругу кружат огни,
Ты на мгновение замри.
Танец этот для нас
Будет в последний раз.

Ты не печалься, без страха уйду.
Чувства свои от тебя отведу.
Ищем в мечтах мы свой идеал,
Ты лишь под образ попал.

По кругу кружат огни,
Ты на мгновение замри.
Танец этот для нас
Будет в последний раз.