лю

Сутки
белый и серый - вот и вся цветовая гамма,
любовь умещается в оболочке 21го нутряного грамма.
бессловесное счастье, только прыгает кардиограмма,
словно девочка с новым мячиком, пахнущим заводской резиной.
очень странно быть в том же теле счастливой зиной.
и поэтому нет ни слова, ни буквы, не выдумать новый символ,
чтобы дать ощутить падение нужной силы,
чтобы красками языка описать губы цвета малинового варенья,
чтобы снять с себя кожу и воплотиться в стихотворенье.
нет ни единого мыслимого визуального спецэффекта,
чтобы ощутить глубину несущего чувства спектра,
чтобы рассказать, что любовь - подтаявшая конфета,
чтобы изваять тебя глыбой слов, вырвав из лап момента.
спасибо за то, земное, что я в тебе отыскала,
за то, что в основе нас лежало одно лекало,
за нежность без сожалений, за чувственность без ужимок,
за то, что мы крепко спаяны голубизной прожилок.
зима развесила флаги на всех площадях революций.
что скажет им о тебе отрывок из текста куцый?
спустя столько лет и вот оно, тиски наконец разжало.
негаснущая лучинка сменила огни пожара.
я ночь разолью чернилами , луну изогнув в дугу.
любовь - твое имя липкое , рожденное между губ.