Как приручить себя к себе?

Маша Гретт
Как приручит себя к себе ?
Любить и излучать любовь?
Как быть наедине честнее
И наполняться вновь и вновь?
Способность к саморазрушению
Меня тревожит ,причиняю боль ,
Да! причиняю боль -себе
Неистово и обозлено.
Не приручу себя к себе ,
Скорее вырежу кусок рукой
И подарю его всем тем,
Кто приручен был преждевременно
Моею добротой.