Депрессия...

Эдуард Мельник
Депрессия - странный попутчик,
Везде нас догонит, достанет...
И самый успешный везунчик,
На дно иногда попадает...

И только лишь сильные духом,
Три раза плюют чтоб вернуться...
Ведь в жизни такое бывает,
Приходится в грязь окунуться...