В слове мама так много нежности

Виталий Валентинович Стрелков
В слове мама так много нежности,
В этом слове так много добра,
Неподдельной любви и верности,
Что намного ценней серебра.

На земле нет прекрасней женщины
Той, кто жизнь мне однажды дала,
Насаждая святое, вечное,
Мама нас удаляла от зла.

Пусть всегда будут мамы счастливы,
Пусть всегда будет им хорошо,
Окружив теплой участливо,
Дети, чтите их всею душой.

Помолитесь за маму, дочери,
Помолитесь и вы, сыновья,
И дела все отбросив срочные,
Помолюсь вместе с вами и я.