Поломка

Алла Сапова
Спорит маленькая Маша:
«Есть не буду эту кашу!
Дайте лучше мне варенье!»
«Лопнуло моё терпенье!» –
Мама заявляет громко.
Вот поломка так поломка!
Папа шепчет: «Не горюй,
Новое скорей надуй».