Чашка капучино

Андреи Межеричер
Чашка капучино,
Рядом шоколадка,
Подняты гардины –
Сладкий сон был кратким.
Медленны движенья,
Нега на пределе,
Сладкое томленье:
Мы с тобой в постели.

Мы почти проснулись.
Тело изгибая,
Сладко потянулись,
Кофе отпивая.
Влажными глазами
Утро наблюдаем,
Наши руки сами
Ласки начинают.

Голая коленка,
Щёки пламенеют!
Капучино пенка
На губе белеет.
Взгляды, жесты, вздохи!
Утро наступило.
Ароматы кофе
Нам добавят пыла!

Зарожденье страсти
В пробуждённом теле...
Кто сказал, что счастье
Не найти в постели?

                Сентябрь 2016 г., Стокгольм