***

Евгений Чуркин
Прекрасней вас не знаю девы,
Великолепней вы других.
Умны вы, ласковы, красивы.
Не подобрать мне слов иных.

Сижу безмолвно, безмятежно.
Я околдован красотой,
Той девы, что сидит безвинно
И крутит волосы рукой.

Светловолосая принцесса,
Красива как никто другой.
Сама не видя тут прогресса,
Уж может управлять всем мной.

И силы нет сопротивляться.
Я что же, вновь в неё влюблён?!
Пора уж за себя мне взяться
И потушить внутри огонь.

Мне пламя сердце разрывает,
Не знаю кто любимый твой.
Внутри всё волком завывает,
Ведь вечерами не с тобой.