Что загадать под бой ночных курантов?

Татьяна Шведчикова
Что загадать под бой ночных курантов?
Быть может,  много денег в новый год?
Чтоб не отстать от нынешних  стандартов. 
Все блага, чтобы позволял доход. 

Машина, шуба,  а еще собачка, 
Которая пригрелась на груди. 
А в пригороде  небольшая дачка.
И главное, бассейн посреди. 

Неплохо, но на счастье не похоже. 
Так хочется любви и теплоты,   
Что точно псевдоблаг любых дороже. 
И с ними все сбываются мечты!