Моменты

Рина Солд Эр
Когда овладевает мной тоска,
И не спасают фильмы и прогулки,
Я закрываю в темноте глаза
И представляю,как обнимут твои руки...

Как ты, с улыбкой, будешь убегать,
Но всё-таки мне сдашься неприменно,
А я с тобой опять начну играть,
В игру, что называешь словом "стерва".

Как ты розовощёкий и смешной,
Стоял на остановке замерзая,
Рассказывал мне сотый анекдот
И повторял, какая я чудная.

Как капюшон слетал с тебя напрасно,
И я его держала что есть сил.
В те дни казалось: вот же оно,счастье.
Ты свет мой, чтобы ты ни говорил.

Как ты ко мне на встречу побежал,
Когда сначала я,ускорив шаг,
Разогналась, чтоб ты меня поймал,
И ты поймал, меня к себе прижав.

Как ты на день рождение моё
Был лучшим из возможнейших подарков,
И мне привёз шикарнейший букет
И главное, конечно, мою шапку.
 
Как ты кружил меня и не давал покоя
И в танце ноги путались мои.
Всё это выходило так нелепо,
Но создавало то тепло внутри.

Как мило заставлял пить витаминки,
И мне любезно выдал их запас.
Я раньше и представить не могла,
Что мелочи так связывают нас.

И только вспомнив о тебе мгновенно,
Я начинаю тут же улыбаться,
И мысленно,собрав волю в кулак,
Решу,что мне нельзя сейчас сдаваться!

Я верю, что всё будет как и прежде,
А может даже лучше в сотни раз,
И будут впереди ещё моменты,
Такие же, сближающие нас!