Вера в благодать

Светлана Раскатова
Небо синее,снег искристый.
Облака так прекрасны,плывут.
И деревья стоят и сквозь солнце ищут,
 В тех людей наверху- верят,ждут.

 Я лежу на земле и смотрю прямо вдаль,
Размышляя о жизни прекрасной,печальной.
Облака и  их синь заходит в глаза,
Солнце тайно мне в душу плачет.

Так прекрасно,чудесно.Погода.Зима.
Все вокруг очень снежно и таинственно ясно,
Что уходят мои золотые года,
И жизнь уплывает в далекую сказку.

Все пройдет.Все уйдут и вскоре –
Птицы высоко в небо взлетят.
Запоют там о жизни милой,
Солнце спрячется в снежный закат.

Ну а правда всплывет наверно,
И собаки из стаи сбегут,
Искать ту самую правду,
И слова,и людей что уйдут.

Мне печально,в душе тревога.
Что же будет потом и сейчас,
Буду верить в родного Бога,
Буду жить и молиться о вас.

Буду верить я в лучшее время,
Что уйдет навсегда пустота.
У людей что не будет горя,
Будет свет здесь светить всегда.

Солнце греет,и сердце лечит.
В душу входит родное тепло.
Буду помнить,что где-то в небе,
Затаилось там слово-«добро».