Отогрей моё сердце

Любовь Монина
Отогрей моё сердце.
Я прошу,умоляю.
Ему холодно очень.
И оно замерзает
Перестала я верить.
Перестала любить.
В сердце холодно очень.
И ужасно знобит.
Где же,тот островок,
Под названием «счастье»?
Помоги мне ,в себе,
Хоть,чуть-чуть разобраться.
Отогрей моё сердце.
Очень холодно мне.
Никому я не верю.
Предавали,ведь все.(Любовь Монина)