Красный Петька - кочет наш! Частушки

Розалия Мартысь
Целый год весь мир дружил
С красной обезьяной,
И народ наш не тужил:
Уплетал бананы!

И нам кризис нипочём,
Санкции – наплюнуть!
Мы пшеничным калачом
Можем в морду сунуть!

Русь – великая страна!
Есть у нас капуста,
Много хлеба в закромах
И в хлевах не пусто!

И Петух горластый свой!
Кочет - наша птица!
Мы курятиной парной
Можем похвалиться!

Яйца крупные у нас
И почти задаром!
Кто полезет – прямо в глаз
Полетят недаром!

У России опыт есть!
Мы друзьям поможем!
А захочет кто нас съесть,
Мы отплатим тоже!

Жизнь такая, просто класс!
Многим только снится...
С Петькой в новогодний час
Будем веселиться!