Я б хотел Вас забыть...

Анастасия Ветер 2
Я б хотел Вас забыть, если это возможно,
Ваше имя, и голос, и смех навсегда,
Но в бокале с вином утонуть невозможно,
Невозможно укрыться от снов навсегда.


Я б хотел все забыть, все стереть между нами -
Все признанья и клятвы и слезы, как бред.
Но бессилен там разум, где сердце страдает,
Разрываясь на части от боли своей.


Я б хотел Вас забыть, словно Вы мне приснились,
Сон прошел, и те чувства прошли вместе с ним.
И во сне том я умер, но к жизни вернулся
Лишь проснувшись, встречая глазами рассвет...