Почти политическое...

Эдуард Мельник
Терпенье народа по капле, в огромную емкость течет,
И страшное что - то случится, когда эту емкость прорвет.
И с тронов слетят демократы, и сгинут их имена,
И в страхе сбегут депутаты, оставив страну навсегда.

И кровь заструится рекою, кроваво забрезжит рассвет,
Народ своей твердой рукою исполнит потомков завет.
Повергнет воров и халдеев, с насиженных тепленьких мест,
И полностью свергнет  злодеев, забив им осиновый крест…

1994г.