Мне до Вас совсем недалеко...

Лиса Алиса Михайловна
Не пишется стихов, увы.
Бессонница не мучает меня.
Причиной моего счастья стали Вы.
А мне до Вас четыре дня.

Увы, мне время неподвластно.
Я не могу ускорить его ход.
А время с Вами так прекрасно.
Я не замечу с Вами даже год.

Сейчас я измеряю днями.
На расстояние мне все равно.
От ми до ми, всегда одна октава.
А мне до Вас совсем недалеко.

20.12.16