Поэтам посвящается..

Светлана Раскатова
Я не знаю что будет дальше,
Я не знаю к чему этот бред.
Суждено мне с рожденья стало,
Называться,гореть как поэт.

Я не знаю пройдет лишь время,
Может имя мое зазвучит.
На дорогах,поселках и улицах,
Будут звать ,и кричать –«Пиит!»

Может быть обо мне забудут,
Слава тихо умрет навсегда.
Но в одно только верить буду,
Что стихи я пишу не зря.

Я пишу их для всей России,
Сколько много поэтов сейчас.
Раскрывают душевную силу,
Исходящих из сердца,дрожась.

Щас не так уж поэтов ценят,
Каждый якобы пишет стихи,
Но позвольте,прошу заметить,
Бессердечные есть среди них.

Чтоб раскрыть свой талант и сердце,
Надо мыслить,любить и страдать.
А иначе стихи пустые,
Томно пишутся в вашу тетрадь.

Смысл должен присутствовать в каждом,
Чтобы знал их читатель родной,
Это самая сильная сила,
Показать кто в стихах удалой.

Можно в жизни писать бесконечно,
Видеть мир свой глазами другими,
Вы поймите родные люди,
Стихи-есть большая сила.