На Луну!

Мария Дробыш
Завтра...
Полетим на Луну,пожалуйста!..
Там вокруг всё как сыр... И свет.
Будем есть по кусочку на завтраки,
И махать тем другим с планет.

"Это что ли, те самые ЛЮ-ДИ?!"-
Будут спрашивать те про себя...
Мы с тобою смеяться лишь будем,
Бросив взгляд на планету Земля.

Так красива покажется... Очень!..
Величава, но все же мила.
Что уж там. Из космоса, впрочем,
Злоба,что на Земле, не видна-

Этот шарик, как в школе на парте,
Идеальным покажется нам.
Но мне хочется в лунной карте,
Не на глобусе выбрать свой храм.

Где душе будет впредь спокойно,
Где нет слов таких: "смерть", "беда"...
На Луне бы нам дом построить
Там как сыр всё..Там звёзд страна!