Родившим нас

Анастасия Печалова
В родительских слёзах - море печали!
Море тревоги, бессонных ночей!
Когда нас малютками ночью качали
И не смыкали усталых очей.

Родители прячут обиду и плачут,
Им крошечку надо - лишь счастье детей,
И знать, что для них они многое значат
И взгляда не прятать за них от людей.

Простите, родные, за наши ошибки,
За ваши седины, за боль от разлук!
Поверьте, тепло нам от вашей улыбки,
От любящих слов и ласковых рук!