***

Александр Савин 3
Озаренная пламенем раненным,
Как одна из подстреленных птиц.
Ты стояла объятая пламенем,
От начала ступней, до ресниц.
И на фоне горящего облака,
Разметался, волос твоих, шар.
И играется в солнечном отблике,
Рыжеватого неба, пожар.