Не встреченой...

Полищук Виталий
Тебя не встретил той порою,      
когда весна души цвела,             
когда в Софиевку весною,          
на встречу страстную вела.         

Где целовался я с другою
у грота, что как лев рычал,
где всё искал тогда покоя
в других сияющих глазах...

Судьба. Судьба! По воле рока
там где,  так перст его жесток,
что указал не ту дорогу,
где тебя всё ж встретить мог...