В Южном Бутове

Михаил Дорин
В Южном Бутове утро давно!
Здесь привыкли вставать с петухами
И по-беличьи,  в "веретено"
Лёгкой ветки метро меж домами.

Вот спешит на красивых ногах
Чьё-то счастье с улыбкой навстречу -
Над коленками юбочка . . . Ах!
А глаза,  как "бенгальские свечи"!

Но душой ей совсем не судья :
Мы не в храме и я не подьячий -
Молодёжь и чужие  мужья
Ловят нежности солнечный зайчик!

Мне же вспомнилось "счастье" моё,
Меж подружек, в прикиде джинсОвом,
Как потом, с ним оставшись вдвоём,
Мы пылали и делом,  и словом . . .

Запах грёз . . . Твой лазоревый взгляд.
Наша жизнь в сыновьях, не иначе!
Вот уж внуки смеются,  шалят,
А любовь, как и прежде, не спрячешь.

Южное Бутово-живописный район Москвы,
далеко за МКАД,но там есть метро,поверху.
 
19.12.2016.