живи

Елена Кирнасюк
знаешь, если плачется - плачь, детка.
слёзы солоны, да зато не пресны.
после - сны сладки и душа легка.
пока плачется - плачь пока.
пробуй чувства, узнавай на вкус,
изучай цвета.
будет хуже, если станется жизнь пуста:
никакого вкуса, запаха - пустота.
живи, детка, а не прячь себя под замкИ.
вороши поленья чувств,
пусть горит костёр, а не тлеет.
сквозь любую боль прорастают счастья ростки.
а зола греет