Счастье...

Алла Дмитриевна Соколова
- Разлучить нас могут мили - оторвав от звёздной пыли...
- Чтоб об этом не забыли - как желали, как любили!
- Будем помнить о разлуке - в каждом новом сердца стуке!
- Чтоб скучали без причины - от любви неизлечимы!
- Чтоб с закрытыми глазами - лёгкость свитых рук лозами
- Ощущали без движенья - теплоту прикосновенья...
- Чтоб дыханье замирало - для любви подняв забрало!
- Чтоб слабели ноги, руки - зная, что конец разлуке!
- Пульс при встрече б рвал запястье! - Вот наверно, это счастье!