Подведение итогов

Ирина Крессо
Вот и уходит старый год,
Забрав сомненья и печали
И ждем мы Новый у ворот
С надеждой, что мудрее стали.
Сумеем чаще находить
Во всем свои большие плюсы,
Способность верность сохранить
Тем чувствам, греющим искусно.
И поддержать огонь в сердцах
Поможет нам любовь и нежность.
Он не потухнет на ветрах
Нас разделивших километров.
Так пожелаем в Новый год
Друг другу искренне везенья.
Жизнь не бывает без забот,
А встреч без должного терпенья.