Мой лучший день

Морена Мартелл
Мой лучший день, мой непрерывный год, скольжение по жизненным перилам, я ничего тебе не говорила, но верила, что все произойдёт. Сменила листья мертвая зима, ты, я и тот случайный полустанок, в котором ты, стонал в крови и ранах и так просил тебя не убивать.

Я не ушла. Я не могу уйти, хотя на картах все дороги наши. Я не могу уйти - поскольку страшно, одной, на этом длительном пути. Я не могу не видеть этих лиц, мои запястья заковала правда.

Давай ты будешь оставаться равным,
пока здесь не закончится зима.