Если ты любишь меня

Морена Мартелл
Если ты любишь меня, давай мы построим дом, давай мы пойдем с тобой по дороге в Вечность. Мы будем рады если туда придем, будем отважны, веселы и беспечны.

Если ты любишь меня, давай заведем детей. Не обязательно даже на нас похожих. Вечно играющих в прятки и в темноте, не засыпающих, если их не уложишь.

Если ты любишь меня - прости мне мою тоску. Не оставляй меня в темноте, без света.
Да, я наверно это переживу.
Но для чего мне это?

Если ты любишь меня, то иди вперёд. Будем сражаться вместе со злой судьбою. Да, я не знаю что там за поворот.

Но я всегда,
навсегда
и везде
с тобою.