Москву замело

Морена Мартелл
Москву замело, догорают свечи, в глазах поселился привычный сплин. Ты был отважен, и человечен, ты был практически бесконечен, как получилось, что ты один?
Нет мне не больно, не одиноко, не отражаться, не ворожить. Я не хочу возвращаться в город в котором все же придётся жить.

Я не хочу, потому что минус,
две чашки кофе и мы умрем.

А возвращаться, какой мне смысл?
Меня давно здесь никто не ждет