Просто помни об этом

Морена Мартелл
Просто помни об этом -
ты можешь всегда прийти.
Независимо,
в темноте
или за советом.

Просто помни-
тебе не нужно искать причин.

Приходи,
Я поставлю чай
И устрою лето.