Ты ещё молод так...

Пепельно-Русая
взглядом меня провожаешь...
имя моё на губах...
ходишь со мной по краю...
искры в твоих глазах...

маленький маленький мальчик,
ты ещё молод так...
тебе не со мной гулять бы,
другую носить на руках...

дарить ей цветы, в машине
по городу ночью катать...
ходить с ней по магазинам,
в подарках её купать...

ты с ней будешь очень счастлив,
она будет Для Тебя...
а я... я чужое счастье...
а я... другому нужна...

не выйдет у нас ничего.
причина? а есть причина!
Я - только для Него,
для Своего Мужчины.
 

 /18 декабря 2016/