Люди-маски...

Эдуард Мельник
Проснувшись утром,  к шкафу мы бежим…
На вешалках там ровными рядами…
Все наши лица, что накоплены годами…
Их меряем, вальсируя, кружим…

На каждый день в шкафу найдется маска…
К событию любому есть лицо…
Мы подходящее берем, в конце концов…
И нас оно меняет словно краска...



Картинка из интернета...