Мне лютики кричат...

Роман Сойма
«Цветы мне говорят прощай,
Головками кивая низко…»
(Сергей Есенин)



Мне лютики кричат «Прощай!»,
Головки нежные склонивши,
Под недовольный гул хруща,
Слетевшего с отцветшей вишни