Ещё одно письмо...

Виктор Волжский
Устал, но стих тебе письмом пишу.
Быть может ты его прочтёшь.
Я только для тебя теперь дышу.
Слова любви к себе найдёшь.

Стремление одно, но ничего я не прошу.
Ты верность друга у меня поймёшь.
Для твоего внимания, я с тобою не спешу.
Пусть буду одинок я - ты не заберёшь.

Тебя я Солнце об одном только спрошу:
"В любви я не безумен. Дружбу мне вернёшь?"
Я по тебе душой в кровных  слезах грущу.
Ты далеко живёшь и может меня не поймёшь.