Доверие

Илья Громыко
Я пошёл за тобой
И не видел что позади,
Не уйду, я лишь твой
И не важно что впереди.
Наши сердца встретились вдруг
Все же не случайно
И все завистники пусть уйдут,
Мы верим в себя так отчаянно…