20. 11. 16

Каролина Рубинштейн
Мой дорогой, мой нежный, мой родной...

Я так люблю время проводить с тобой,

Ведь очутившись вместе вдруг

Все неприятности разом пройдут.

Вместе два года, нам моря по колено,

Будем подкидывать новых поленьев.

Пусть все печали и склоки уйдут,

Счастье и нежность лишь с нами пойдут.