Записки из дневника

Арина Лин
Я что-то потерял
И как стакан
Наполовину пуст-
Я пессимист.
И очень тяжкий груз
На душу мне был дан

Я что то потерял,
Когда с тобой прощаясь вновь
Не замечал свою к тебе любовь.
Твой взгляд я упустил тогда
Прости,
Что возвращать тебя не стал.

Я что то потерял,
Я потерял Те дни, ту ночь,
Когда остались мы одни
Уже невмочь, я говорю:"прости! "
Ведь я тебя предал...

Я обещал,
Но что уж говорить.
Сейчас одна
Ты в комнате сидишь.
Бутылка коньяка
Осушена до дна-
Ты поняла, меня нельзя любить

Ты позвонишь мне ночью-
Трубку не возьму.
И встретясь просто прошагаю мимо,
И головы своей не поверну.
Я так хочу чтоб ты меня забыла!

Но вновь пуста бутылка коньяка...
И как бы не хотел
Ты будешь помнить вечно:
Как были крепко обняты худые плечи,
В твоей руке была моя рука.