Надежда

Козарь Вероника
Ох уж эта!
Не знаю женщина или девушка...

Она приходит
Не постукивая каблуками,
А тихонько крадётся
На мягких лапах.
Заползает в душу,
Заставляет себя слушать,
Рисует картины
Красиво и с размахом.

Только эта женщина/девушка
Пятидесятипроцентная.
Ей нельзя верить.

Нужно клеить
Картинки
Из того, что есть.

А не с её слов рисовать красивые сказки.

Отмазки
Типа "ну она же умирает последней"
Не применимы.

Даа..
Надежда и "суровые реалии"
Непримиримы.



25.07.2016
Hell Vetica