Покурим в аду

Валерия Лютова
Подойди ко мне медленно,но не ближе,чем на метр.
Протяни ко мне руку и убери.
Я так боялась этого жеста,что думала никогда такого не будет.
Не будет.Но почему-то сейчас мы с тобой абсолютно разные люди.

Ты меня вновь поманишь взглядом,отдавая любовь.
А я снова разорусь в подушку,и снова проснусь.
И так день за днём,не услышать тебе моих истерек.
Мы были на одном корабле,а теперь у каждого свой берег.

И не понять тебе,как это, отказываются люди,
Ты часть моей души,но в разных мирах по сути.
Есть рай,ты скорее всего на небе окажешься в следующей жизни,
А я буду гнить на земле, покурю и зависну.

Ты-спортивного вида и нежного сорта человек,
А я-твоя роза с шипами и ядом,
Я видно запуталась здесь,
Но мы были вместе и за руки шли по одному канату.

Мои стихи не несут добра,нежели твои действия,
Я действительно была плоха,когда находились вместе мы,
Пусть сейчас пути у нас разные,знай,
Приходи ко мне в ад,я тебя буду ждать вечно там.