верность

Каримова Маша
Зачем мне звезды раз нету неба?
Такая глупость любить надеясь
На верность. Верность - эффект плацебо,
До коли веришь до толи прелесть.

А после, как разглядел привычки,
Влюбился в шрамы, в сутулость, в колкость.
Открылся сам, не нужны отмычки,
Обрел смирение а не гордость....

Построен замки, песка не жалко,
Всмотрелся в истину и увидел,
Как ярко вспыхнула зажигалка -
В нутре которое ненавидел/

Построил планы, в которых дети,
Растут и радуют? только крепнут.
И стал весомее всех на свете,
А свет со временем, он не меркнет

Но только вдумался в блажь и видишь,
Реальность в ребра как сотни лезвий.
И ты уже ее ненавидишь,
Ее "быть может" "не может" "если""

Фрегат затоплен, ты дно изучишь,
Его фактуру, его изгибы.
И скажешь что , там на дне есть тучи,
Они больши и черны, как рыбы.

На дне нет звезд. Дно есть тоже небо.
Но лишь зеркально, темно, угольно
На деле верность - эффект плацебо.
Проснись, в итоге бывает больно.