Елка

Нафари
Декабрю почти конец.
И негаданно под вечер
Суету нам обеспечил
Новый в комнате жилец

Небывалой красоты.
Пусть от елки стало тесно.
Но доподлинно известно -
Скоро сбудутся мечты.

И глаза уже горят
От такого вот соседства.
Возвращающий нас в детство
Праздник снега и гирлянд,

Приходи скорее в дом!
Мы тебе открыли двери,
Чтобы даже в то поверить,
Во что верится с трудом,

Чтоб повсюду до утра
Громко хлопали хлопушки.
Новогодние игрушки,
Золотая мишура,

Мандарины и салат.
Двадцать первое столетье,
А мы счастливы, как дети,
Словно много лет назад.

И хочу я пожелать:
Сколько б лет ни проходило,
Чтобы радость приходила
Каждый Новый Год опять!

25.12.2013
© Александр Белов, 2013