Истина

Валерия Сычева
Как легко отпустить человека,
Руку дать или руку забрать,
Но как трудно держать человека,
Чьей руки тебе больше не взять.

Почему мы легко так прощаем,
Тех кто предал нас раз, или два?
Мы же можем уйти и не взглянем,
На лицо, уходящее вдаль.

Но нас что-то держит порою,
Что-то сильное, даже вполне,
Что не можем мы сделать больно,
Тем, кто сделал нам в дважды больней.

Люди, что вы такое творите?
Уважайте не только себя!
Вас же любят, и в этом мире
Это счастье, что любят тебя!