Многими женщинами не любимы...

Серафим Бадиков
Многими женщинами не любимы
Мужчины, носящие очки.
Они увлекаются другими,
Особенно теми, кого называют «качки».

У которых есть крутые автомобили,
Яхты, виллы и полные денег карманы.
Как ловко люди ценности изменили,
Не могут без «тельца», как наркоманы.

Почему же перестали привлекать
Ум, способности и красота души?
Телу стали песни воспевать,
Отдавая за пошлые журналы гроши.

Нет, конечно, надо следить
За лицом, волосами, фигурой.
Но никто же не захочет жить
С дураком или дурой.

Хорошо уметь совмещать,
Давая и уму при этом пищу.
Ведь не работать над собой
Все равно, что дом бездумно сжигать,
Превращая его в пепелище.

Берегите люди душу,
Не забывая тело.
Ведь это хорошее дело
Получать знания, а не только кушать.
27-28.06.2016