Частушки Новогодние

Людмила Шолохова
Эх, оказия какая,          
Как частушки не запеть,         
Группе нашей подпевая,               
Запоёт весь белый свет. 

Новый Год ведь на носу,   
Тебя я миленький прошу,    
Принеси мне елочку,         
Зелёные иголочки.      

Нет на свете лучше Коли,   
В лес за ёлочкой спешил,      
А полиция отколи ?               
Штраф за вырубку пришил.   

Новый год ведь на носу,   
Елку из леса несу,         
Приходите наряжать,          
Будем вмете зажигать.         

Эх, оказия какая,             
Ничего страшнее нет,       
Елку дома наряжая,      
Вдруг погас в квартире свет.          

Новый год ведь на носу,    
Что покрепче припасу,      
Будем весело гулять         
Петуха будем встречать.   

Новый год ведь на носу,      
Куры съели всё давно,      
А петух придёт до дому,   
На столе одно пшено.      

Новый год ведь на носу,      
Создадим дома красу,      
Да накроем так столы,         
В петушка все влюблены.   

Новый год ведь на носу      
Всем подарки припасу,      
А для Коли  дорогого ,         
Бутылочку Шампанского. 

Эх..оказия какая,               
Приглашаю погулять,               
Новый год с тобой встречая,         
До утра не будем спать.      

Я под ёлочкой уснула ,       
А проснулась лишь с утра..      
Незаметно ночь минула,            
Встала в стаде Петуха.