***

Кристина Кауффман
Вот закончился мой день.
Холодный дождь на землю упал.
Не промелькнула ль твоя тень?
Показалось, что меня ты обнял.

Тихо, все это - сон.
Я, наверное слишком устала.
"Нет, тебе привиделся он,"-
Душа горячо прошептала.

А разум просто молчит,
Сердце колышется где-то.
Не верьте, время не лечит,
Когда твоя раскололась планета.