С днём Святого Николая!

Людмила Бабкина -Логвинова
Я от души всех поздравляю
С днем святого Николая!
Желаю добрых намерений,
Мечты желанной исполнения!
Быть милосердными всегда
В жизни на долгие года!
Пусть ангелы  прикосновением
Прибавят сил и вдохновения,
Чтоб радостно жилось и пелось
И без сомнения хотелось
На благо Родины трудиться,
У предков мудрости  учиться.
Лишь в день Святого Николая
Просим чего душа желает
И говорим о наболевшем -
О боли к сердцу прикипевшей .
На Божью милость уповая
В поклон Святому Николаю,
Народ во храм с верой идёт,
Где сердцем к образу прильнёт!
Кто чист душой - тот крепок телом
И занят благородным делом,
И в день Святого Николая,
Я всей земле мира желаю!
                19.12.2016